Облом

Станислава Брит
Облом.
Я с одним крылом.
Это никакая ни я,
А если я то никакая.

Смотрю в зеркало
Ну кто ты?
Я тебя знаю?
Играю в "узнаю"

По факту знаю и незнаю
Улыбаюсь от чего-то,растворяюсь
36 и 6 плюс виски с колой
И вот,кто ты?

Мы знакомы?
Больно.
Красиво.
И что же?

От этого лишь слов лишних
 и мыслей больше
чужие люди,опять будут пророчить
 и порочить мою жизнь

смотрю вокруг ,
водкой воду ,снова ,пробую запить
любви твоей ,снова ,испить..
Но облом!

и я опять с одним крылом
Это во все ни я
И все не я
Я потерялась где-то...
Ищи меня.