Ответ

Юрий Зобнев
Ответ хоть с опозданием, но будет,
Ведь в нашей жизни правила свои.
Сердечко вас, поверьте, не забудет,
Оно вдыхает эти капельки любви.

А вы вложили ночью в эти строчки
Любви частичку и дыхание весны.
Но дальше остаются только точки,
В которые поверить мы должны.

Они ночами часто спать мешают,
Терзают душу, нарушая наш покой.
Под утро сердце наше покидают,
Но в нас живут прекрасною мечтой.

И так проводим дни с утра до ночи
В надежде, что настанет день такой.
Чтоб стало наше  расстояние  короче,
А все желания свершились под луной.