Хуже не будет

Алёна Шибкова
Чёртов пульс барабанит всё громче
Отпечатками злости по коже.
И не нужно уже, чтобы жёстче.
И чтоб мягче – не хочется тоже.

Третьи сутки туман беспросветный
Накрывает так сильно, что тошно.
Я как будто под чем-то конкретным:
Убивает нещадно, безбожно.

Не трезвит даже кофе покрепче.
По словам, знаешь, слабые судят.
Я не жду, чтобы проще и легче,
Обещай лишь, что хуже не будет.