Неземное притяжение

Валентина Фотеева
Мне снился сон…
Я  шла одна по лесу ночью,
И  вдруг увидела вдали какой-то свет….
Пошла на свет, луна светила, а под нею
Светился  в лунном свете твой портрет.
Ты на меня смотрел зовущим взглядом,
И  вдруг почувствовала я, что я лечу!
И незаметно оказались мы с тобою рядом,
Твоя рука тянулась к моему плечу.
И, поддаваясь, притяженью неземному
Мы занялись любовью под луной.
И здесь, в галактике, все было по иному
И не хотелось возвращаться нам домой…..