О вечном

Максим Богдан
Не сладкий запах фимиама,
Дурманит голову мою,
Любовным опьянён дурманом,
Любовь-дурман глотками пью.

Венера голову вскружила,
И вознесла на облака.
Она всегда для нас служила,
Чтоб у людей любовь была.

Пусть не иссякнет сей источник,
Пусть  вечно будет полон он.
И каждый день, пускай глоточек,
 Но чтоб любовью, напоён.