взорвалось небо

Курикова Наталья
Взорвалось небо миллиардом звёзд,

Мир очень сложный, вместе с тем он прост,

День длится от восхода до заката

И жизнь  мгновеньем времени богата,

В закрытой почке скрыта красота,

А в душах детских  дышит доброта,

Мы родились на звёздочке одной,

Господь её раскрасил в голубой,

Мы видим радугу и слышим смех,

Земля прекрасна и она для всех!

 

Li

09/03/12