8 Марта

Сказочник-Робинзон
Салон цветочный под окном,
И, не смотря на день морозный,
Мужчины, исчезая в нём,
Выносят, улыбаясь, розы!

Мы не умеем говорить
О наших чувствах ежечасно.
Цветы шепнут вам о любви,
О нашей нежности, о счастье.

Надежду, веру и мечты
Приносят в дом "крутые перцы",
Ведь мы вам дарим не цветы -
Мы отдаём вам наше сердце!