Весенняя капель

Съргъй Писатель-И-Поэт
Снег,
     опять этот снег!
И вновь...
     душа, как во сне
Им,
     снегом этим,
   ты заметена
Под сугробами
          погребёна...

Лёд,
     опять этот лёд!
Зима...
     никогда не пройдёт
Но,
     зазвенит мне,
   стихами, капель
Я забуду
          снега и метель...

Луч,
     опять Солнца луч!
Синь...
     неба синь, нету туч!               
Им,
     я лучом, этим,
   снова согрет
И снегов больше,
          нА сердце, нет...