Новый век - не для нас

Ирина Завадская-Валла
Новый век - не для нас!
Мы остались в прошедшем-двадцатом.
Трудно дальше идти, но прозрачную каплю дождя
внукам прямо в ладошки...
А улыбку, и тайну
не распознанной русской души
постараюсь чуть-чуть погодя.

Пьяченца 16 февраля 2011г