Ты будешь моим лучшим премьер-министром

Ксения Скорниченко
Ты будешь моим лучшим премьер-министром,
Лучшим моим заместителем президента.
Самым умным, выносливым, быстрым
И достойным апплодисментов.

Ты станешь лучшим председателем правительства,
Исполнительной власти первым лицом.
Обеспечь лишь Нью-Йорк мне в графу "место жительства",
Лексус, бизнес и, может быть, дом.

Мне совсем ведь немного нужно для счастья:
Пара-тройка бриллиантов, накаченный пресс.
Только б ты был всегда у руля и при власти,
Там, глядишь, в президенты будет прогресс.

Ты сурово вещаешь мне с телеэкрана,
Что посадишь всех за терроризм.
Ах, зачем бередишь мои старые раны
И уставший весь мой организм?

Ну подумаешь, что мы еще не знакомы,
Это дело ведь пары минут!
Ну подумаешь, я из Республики Коми,
Все без дела сижу, а года-то идут!

Выключаю я старенький свой телевизор.
Мне с утра на работу. Отбой.
Дорогой мой премьер, как никто ты мне близок!
А сейчас доброй ночи, ковбой...