Сонная рябина...

Галина Савельева
Сонная рябина.
Тихая сосна.
Первое апреля.
Солнышко. Весна...

Лёгким покрывалом
Лёг на сердце снег.
Будь доволен малым,
Всякий человек.

Радуйся же солнцу,
Птицам в вышине,
Светлому оконцу,
Деревцу, весне.

Дни невозвратимо
Пролетают мимо...