Катя Че - начало звука

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
в темноте на жёстком диване немея лежать
стены в диван привратив руки к губам в темноте
лежать стихнув звуками в темноте на диване
на стенах рисуя цветы своим телом немым
в темноте словно на полустанках стоять ожидая
возобновления ритма на жёстком диване
раскрывая глаза-семафоры лежать в темноте
жёлтый свет лепестков на руках отражая
телом немея рождаться на стенах и вновь умирать
в темноте до начала pezzo elegiaco на жёлтом диване
онемев от немыслимого молчания обездвиженных стен
без надежды понять в темноте сколько кануло лет
но сейчас твои губы подобны цветам невесомого тела
зелёные звуки сквозь веки растут в темноте немоты
тело на жёстком диване лежит подчиняясь пространству
лепестков нарисованных звуками стен
и начала
движения



-------------------------------------
публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2012/03/07/11270