Хватило бы сил

Алёна Шибкова
Каждым вздохом, движением, жестом и взглядом,
Так отчаянно, сильно, как только просил,
Я всегда за тобой, я всегда где-то рядом.
А на это всегда ведь хватало мне сил.

Оглушающим шёпотом, ласковым криком,
Потихоньку меняя, шедевр лепил.
Я и тенью ночной, и полуденным бликом,
И на это всегда ведь хватало мне сил.

Несгибаемым, твёрдым теперь, нотным станом,
Каждой жёсткой струной, всеми дерзкими «си»,
Всем себе. Я любить тебя не перестала.
Я себя уважать фанатичнее стала,
Для себя, самой лучшей, хватило бы сил.