Вольные птицы

Владимир Люсин
На «А У МЕНЯ В ГЛАЗАХ - ВЕСНА!»   
Птица Гала

Вольны вы, галочки, в полёте
(и даже снимок с высоты),
но сети для мужчин плетёте
из нежности и красоты.
Когда в силках мы вам наскучим,
своим минором утомя,
так вниз спускаете нас с кручи,
как из огня да в полымя...