не просто слезы...

Максим Богдан
По щекам два ручейка бегут,
В душе обиду выдавая,
И свой приют они найдут,
У ног твоих тихонько остывая.

Слеза остынет тихо, безмятежно.
Но потухнет ли в душе пожар?
начавшийся пустой надеждой,
Искала зря, любви его причал.

И на лице росинка, а на сердце рана
Морщинки-раны, рубцы в душе
Судьба тебя,  жестоко наказала
И  света нет, в глазах уже.