Она лишь женщина...

Марина Серкова
- Очаровательно!!! - Прекрасно!!!
Рукоплескал в восторге зал.
Гора букетов желтых, красных…,
Подмостки сцены – пьедестал.
 
Она.., немножечко смущаясь,
Держалась гордо пред толпой.
И, в реверансах улыбаясь,
Была довольная собой.

Аплодисменты не стихали,
Просили спеть ещё «на бис!»
Она готова позабавить,
Затмив, при этом, всех актрис.

Ещё бы! Соловьиной трелью
Она пленила полный зал.
Концерта ждали с нетерпением,
В афишах город утопал.

Билетов, по цене немалой,
 При кассах было не достать.
И многим приходилось рано
Лишь с рук, да втридорога брать.

Но что не сделает поклонник,
Чтоб воплотить свою мечту.
Пред ним кумир исполнит сольник
И он услышит красоту.

Концерт окончен.Все довольны,
Но грусть в глазах у примы вновь.
Познав любовь народа в волю
От страсти не кипела кровь.

Гастроли, сцены, перелеты,
Цветы в гримерке  на столе.
А ей, для одного кого-то
Хотелось петь на высоте.

И пусть не судит строго зритель,
При всём таланте и красе 
Она лишь женщина, поймите,
И хочет счастья, как и все.

И всё же Дива повстречала
Того с кем чувство обрела.
И сольным партиям в La Scala
Дуэт с любимым предпочла.

10.03.2012