В Париже

Марина Войцкая
Мы в кафе знаменитой башни ,
Где закат вызывает печаль
И неспешно,как день вчерашний,
Облака плывут на Версаль

Я к тебе подвигаюсь ближе
И пусть столик у нас -на троих
Мне б увидеть,как небо Парижа
Отразится в глазах твоих...