Последний полёт

Александра Соколова 1
Запасы последнего снега
Без жалости март отдаёт.
В движении видится нега
Снежинок - плывёт хоровод.

Как будто бы нехотя кружат,
Верша предвесенний полёт.
Предчувствие статуса лужи
На землю упасть не даёт.