Падеструячить по паркету

Анатолий Викулин
Путь петербургского поэта
По почте прям: Пале-Рояль,
Парни, Пикассо, Пляс-Пигаль,
Парад парижских профурсеток…

Падеструячить по паркету,
Парнас, Пегас, Поль Паскуаль,
Перно, Прекрасный Парсифаль,
Помолвка, пара пистолетов…

Побалуешься пинтой пенной
Пивка по прозвищу Праздрой, -
Предстанет пачка пофигенной…

По паре пинт пивал Пафнутий.
Премьер предпочитает Путин
Пильзен порядочный простой.

      ***

Путин в поэзии не бренд,,
Он не поэт, а Президент!

Надежда Кульчицкая 2   30.11.2021

      ***


Не доросла я до таких поэтов,
Чтоб так "падеструячить по паркету"!

Галина Карнаухова   30.11.2021

      ***

Ааааа! Напузырюсь Saint Sylvestre,
Смешаю с водочкой Grey Goose.
Все профурсетки мне невесты
И пистолета тяжкий груз.

Семь пинт с лихвою я осилю.
Помолвка как-то не у дел,
И затащу в Булонь Сесилью,
А там шарман для Душ и Тел.

Слава Альманн   30.11.2021

      ***

Достану свой я пистолет,
И аргументов Ваших нет!
И не хватает только рыбки
Для запаха моей улыбки!

Александр Полуев   30.11.2021

      ***

Предобрый, право, плут-Парфён!
Припер полштофа "Петроградки.
Потом пропили патефон.
Прекрасный праздник.
Плут - в порядке.
Пропажа патефона, плин,
подружке Пране не потрафит.
Присел. Подумал. Право, принт
по прежнему пока в порядке.
пропили б принт - покой прощай!
Павлуша! Пьянки прекращай.

Ольга Головенкина   30.11.2021

      ***

Забавно все Вы здесь поёте,
знать, очень весело живёте!

Артур Наумов   30.11.2021