Все будет хорошо

Михаил Махов
Я тихо жду, когда пройдет война

Запутавшись где «наши» и где «ваши»

Я твердо верю  - будет Русь жива,

Как не хотели бы иного все «не наши»

Я тихо жду, когда уйдет зима.

Прекрасно зная век её и снова,

Я твердо верю  -  что придет Весна,

Как не хотелось бы зиме совсем иного.