Октябрь

Марина Войцкая
Прозрачные осенние сады...
И как-то вдруг подумалось сегодня,
Что яблок одинокие плоды
Напомнят нам о елке новогодней,
А не о лете ...В зыбкой суете
Вновь ощутим природы постоянство ,
...А самолет летит, деля пространство-
Земля -внизу ,и вечность - в высоте