не подарок

Алекс Андр Бакаев
я сувенир, марионетка,
я оXYевший попугай в позолоченной клетке,
брелок, конфета без обертки,
я набор маникюрный, я набор отверток,
слепой котенок, в картонной коробке,
красивый стих, от которого по доброму неловко,
я милый щенок, нассавший на ковер,
я клавиатура розовая, и крутой монитор,
я плазма с нехилой диагональю,
я швейцарский нож из славной стали,
я календарик, фоторамки,
шеф-повар, что "кофе-в-постель" спозаранку..
я хороший диагноз,
я тост на грузинском, который вы поймете не сразу...
я бутылка вина дорогого,
хотите Henessy ХО...а что тут такого,
картина, книга, можно электронная,
я винчестер с комплектов патронов,
ключи от гоночной машины,
я платье красивое, что смотрит с витрины...
я тариф безлимит,
я ай-фон, что хочет то творит,
я APPLE, я MACKINTOSH,
я фантазия эротическая, что бросает в дрожь...
я рубашка-поло и свитер уютный,
открытка с пожеланием, увиденная утром,
джинсы на вырост, кроссовки, и футбольный мяч,
которым придется делиться сколько не прячь,
я бритва, я пена для бритья,
колготки и набор нижнего белья,
пепельница и снова... календарь,
груша боксерская - хочешь ударь...
я букет цветов, цветочек в горшке,
я ЛСД, что взорвется в вашей башке,
и вообще я подарочный сертификат,
но мне никто не рад....

Ибо я не подарок...