Душа стиха

Владимир Люсин
На «Любовь, вера, надежда...»
Соавторы Надежда Кутуева и   Елена Чичерина

Душа стиха звучит молитвой,
а краше вряд ли перескажешь,
когда слова и голос слиты,
а трио неразлучно также.