06 54 10. 08. 2007

Селезнева Элис
Того кого не стоило бы ждать
О том, о ком не стоило бы плакать
Он дарит мне вот эти облака
В том городе, где больше нет меня
Тому, кому все можно доверять
Того кого улыбки дарят свет
Он не вернется больше никогда
В тот город, где рассветов больше нет
Он тот, который любит навсегда
Тот, у кого в глазах надежды нет
А по щеке скользнувшая слеза
Оставит мне надежду на рассвет
Тогда когда погаснет блеск, в глазах
За тем как время остановит ход
И медленно упавшая звезда
Заставит небо плакать проливным дождем
О том, что сердце стало куском льда
О том, что отражение в зеркале душа
Разбита как песочные часы мечта
Их не собрать,
И сердце, душу, свет
Прости.
Нас больше нет.