Последняя любовь

Марина Войцкая
Закатные зори вечерние
Утренних зорь красней
Любовь моя последняя
Первой любви сильней

Первой любви безжалостней...
Аккорды последние тише
Звезды в вечерней усталости
К земле наклоняются ниже

Любовь моя последняя ...
Как по кромочке тонкого льда
За рассветной зарей -утро светлое ,
За закатной зарей  -темнота ...