Полина Слуцкина - Автоответчик

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по книге: Полина Слуцкина. Евроньз: книга стихов. –
М.: Пресс Клуб Сервис, Литературный клуб "Классики XXI века" 72 с.: ил., 2011 г.

________________________________________________
ПОЛИНА СЛУЦКИНА
|||


Я уже который раз звоню человеку которого боготворю
И постоянно разговариваю с его автоответчиком
Автоответчик говорит грубым женским голосом: "Звоните завтра!"
Я боюсь автоответчиков
И даже сегодня когда Он сказал тихим обыденным голосом:
"Вы пишете очень хорошие стихи"
У меня на мгновение сжалось сердце
И я - дурацким ответом, не поверив, проверила
А не автоответчик ли это


_____________________________________________
На фото Татьяны Зоммер:
канд. филол. наук Полина Слуцкина на круглом столе по Ю. Лотману, 30.03.2012.
/Литературно-художественный салон "Классики XXI века" при Чеховской библиотеке/