Я подожду

Алёна Шибкова
Так поначалу «навзрыдно» и тошно,

Позже ни всхлипа уже, ни следа.

Жить и дышать без тебя вроде можно:

Мне не составило много труда.

Я подожду ещё, мне же не сложно,

Как ты захочешь. Но только тогда,

Если надолго, и даже, возможно,

Если вернёшься уже навсегда.