Устал

Дмитрий Романович Королёв
Как я устал от ваших действий
Тупых и безрассудных слов
Вы ведь без совести, без чести
Вы сами пьёте - пищу для рабов.

Когда по улице, смешавшись с грязью, вместе,
Табачным дымом забелив глаза,
Шагаете на плаху лести
Где позже балом правит Сатана.

Когда девчонки молодые
По пьяни отдают себя.
За тех кто на полях России
С мечом и верой, пал от рук врага!