Вы стране нужны живые!

Михаил Махов
Не надо братцы умирать сегодня скопом под Москвой

Вам не простят жена и мать, коль не вернетесь вы домой.

Не надо братцы умирать, Вам не в Борвихе, не в Рублевке

Ни от обжорства ни от водки, не надо братцы умирать.

Без вашей смерти и потери все будет после хорошо.

Мы снова все ему «поверим» и будем рады, что «пришел».

И снова будет май в столице, и снова птицы запоют

А вам - то что, коль под Москвою, вас просто так - возьмут убьют.

И не за Родину и славу, не за семью и за детей.

За власть над нищею державой, за кресла для своих людей.

Поберегите жизнь Святую, еще она сгодиться Вам.

Рожать детей, любить родную, страну , так преданную нам.

Не поддавайтесь на призывы бессмысленных самоубийств.

Мы все стране  нужны  живые - пока есть в этой жизни смысл.