С невеселым названием остров...

Татьяна Кочарян 2
От земли,отделившийся остров,
С изобилием гибельных мест.
Говорят,что живут там непросто.
Говорят-это избранных крест.
Там иные молитвы и мысли,
Там,лишь,сильные духом живут.
Там не пишут задумчивых писем
,Если пишут,то сразу и жгут.
И мне кажется,каждый тот остров
В своей жизни,хоть раз,посетил.
И ступал на его шаткий мостик,
И обратной дороги просил.
С невеселым названием остров,
С изобилием гибельных мест.
Где другие и мысли,и звезды,
Одиночество.Знаете?Есть?