По телефону часто мне звонят

Валерий Мухачев 4
По телефону часто мне звонят
Не те, кому открыть бы рад я двери,
А те, покой которые зорят,
Кому ни в чём сегодня я не верю.

И лезут в душу с глупостью любой,
Геройство в этом лихо проявляя!
И пользуются сотовой трубой,
Инфарктом и инсультом одаряя.

Преступность есть прямая - синяки,
Но есть и та, что души словом гложет!
-Алло! Алло! Звонят мне дураки
С улыбкой милой на бандитской роже!

Ижевск, 2012 год