Что есть деньги?

Смирнов Олег
Что есть деньги, знает каждый.
Деньги – это пятаки,
И сменяют все однажды
Жизнь на эти пустяки.

Что есть деньги, знает каждый.
Деньги – будто бы вода.
Утолить водой той жажду,
Вряд ли сможешь ты когда.