***

Галина Миненко 2
Мне бы..
Мне бы только тебя не проспать.
И сказать тебе не забыть...
Мне бы только тебя узнать.
Мне бы только тебя спросить..
Мне бы только успеть сказать
Пока ты ещё рядом со мной...
Мне бы только тебя услышать.
И увидеть. Любой ценой.
А потом..хоть трава не расти!
А потом...будь что будет!
Ва банк!
Но игрок из меня...никакой...
Мне бы только к тебе....с тобой...