Одинокий Волк

Саша Тюрик
Я одинокий волк отбившийся от стаи.
Живу в своём собою созданном миру.
И если днём я свой оскал скрываю,
то тёмной ночью громко вою на луну.

Я одинокий волк из ряда исключения.
Законы волчьей стаи мне не по нутру.
Живу один на два иные измерения.
Ночью я волк а человек лишь по утру.

ПРИПЕВ:
Я по сути просто волк,эту жизнь познать мой долг.
По земле брожу,кочую,западню нутром я чую.
Егерей я избегаю,след умело заметаю.
Жизнь моя идёт в борьбе,я хозяин сам по себе.

Я одинокий волк и в этом моя сила,
я не собрат собак и мне нет нужно благ.
Волчица Мать,мне волю подарила,
свободен душой я и будет всегда так.

Я дня боюсь и ночи ужасаюсь.
Я разрываюсь на две части изнутри.
Порой бывает я себя сам опасаюсь.
Я волк иной уж что не говори.