***

Галина Миненко 2
Мне другие мерещатся тени.
По-другому звонит телефон.
Закулисные игрища времени
По-хозяйски вдруг ставят заслон.
Вырастая - взрослеем отчаянно.
Доносив, как пальто, жизни скуку.
Отвергая от страха признания.
Пряча за спину потную руку.
Будто трижды лихого врага
Умоляем, пав ниц, о пощаде.
Как заложники нищего времени
Просим милости за "Бога ради.."