День рожденья!

Тамара Михайлова 2
Ах, как счастлива я.
День рожденья у меня.
Скоро все друзья придут,
и подарки принесут.

Всем спасибо я скажу.
Очень дружбой дорожу.
Настроенье,от души.
Хоть от радости пляши.

Кино конечно снимут.
Настроение поднимут.
Артисты- партнёры
ко мне сейчас придут.

Стихов кучу подарят,
дифирамбов напоют.
После вкусного обеда,
сладкая пойдёт беседа.

Песни будем хором петь.
А я от радости балдеть.
Иду двери открывать.
Мне пора гостей встречать.

Ах,как счастлива я.
День рожденья у меня.!!!!!!!!!!!!!!!