***

Галина Миненко 2
Я гадала на тебя.
Ты - король.
А когда-то был мальчишка - валет.
Нам "шестерка" обещала дорогу,
А "девятка" - море жизни без бед.
Я гадала на себя.
Дама пик.
Не блондинка.
Что поделать..терпи..
Впрочем, дам в колоде много ещё,
Как и королей,
Целых три!
Выбирай, какой ты будешь Король!
Что милее ?
Трон иль кинжал?
Карты веером летят на постель,
Было...будет...
Чуточку жаль..