Ангел мой

Сергей Красильник
Ты со мной и я с тобой,
Что для счастья людям надо?
Замок из мечты построй,
Моя милая отрада.

На порог к нему веди
Через горы и долины,
Улыбнувшись, отведи
Все обвалы и лавины.

   Сохранишь от беды очаг,
   Ты из древних веков – спасение,
   С яркой искоркой в очах,
   Ты души моей воскрешение.

Своё сердце мне открой,
В мире нет желанней плена,
Перед счастьем, Ангел мой,
Преклоню свои колена.

Все цветы в букет сложу,
И укрою от ненастья,
Я любовью дорожу,
Моя жизнь и моё счастье.

   Сохранишь от беды очаг,
   Ты из древних веков – спасение,
   С яркой искоркой в очах,
   Ты души моей воскрешение.

     2 ноября 2011г.