Я люблю

Валентина Ветер
Какое сказочное чувство,
Нет притяжения земли!
И не нужны мне стали крылья,
Лечу с потоками любви.

Легка как воздух, как пушинка,
Несется ввысь душа моя.
Исчезли рамки и границы,
Я воспаряю в облака.

Какое радостное чувство
Летать! И ощущать себя,
Единой с миром и пространством.
Любить весь мир! Любить тебя!!

22.01.2011