Не потеряй ее

Никита Фирсов
Не потеряй ее, себе ты не простишь
Такую грубую наивную ошибку,
Ведь видя первый раз ее улыбку
Ты словно завороженный стоишь

Сраженный выстрелом невидимой стрелы,
В нокауте глубоком от удара,
Какая же тогда вы к черту пара?
Если твои намеренья столь хрУпки и малы..

Но в те секунды ты такой счастливый
И кажется, настал тот светлый миг,
Когда ты в превосходности строптивой
Ее в свой вечный идеал воздвиг.