Потом споём, как в небе три синицы...

Лев Полыковский
Потом споём, как в небе две синицы
Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2012/03/08/2550
И пусть меня пометит бес бесхвостый
Лев Полыковский


Вот-вот сорвутся тормоза со всею мощью!!!
И ринутся несметные полки!!!
А было б ну куда, конечно, проще
Сидеть, у сложной призадумавшись, строки!!!!
                Изольда Роднянская (реца) 

И ринутся несметные полки,
в созвездие вселенской толоки.
                Лев Полыковский   (далее ответы)
Вот там-то грянет главный с смрадом бой!
Пойдёмте до отлёта сходимте домой!
И каждый у себя в пенатах охладится.
Потом споём, как в небе две синицы!
                Изольда Роднянская   
Потом споём, как в небе две синицы
воспели глаз заплаканных зеницы.
                Лев Полыковский   
А песни всякие на случаи слагают.
Споём любую, что нам к часу пмогает!
                Изольда Роднянская   
И песни всякие по случаю слагают,
и в ногу с ними в никуда шагают.
                Лев Полыковский 

Вся жизнь проистекает и течёт!
И никогда ни вспять! Наборот!
                Изольда Роднянская   
И никогда ни вспять! Наборот!
Возьмут нас лицедеи в оборот.
                Лев Полыковский   
А мы и их обманем очень ловко!
Мой брат - торгаш.А Ваша мать плутовка.
                Изольда Роднянская   
А мы и их обманем очень ловко!
У нас невероятная сноровка.
                Лев Полыковский   
Вы ещё здесь?! Воюете покуда?
Я спать! Устала! И мешать не буду.
                Изольда Роднянская   

10.03.12

Лев Полыковский
Изольда Роднянская