Отпусти

Айсель Амирова
мои руки в кармане,свобода без слов
плыву на остров,где был ты всегда одинок
мы умрем, так и не поняв зачем родились,
обещаю всё пройдет и в глазах моих погаснут огни

не проси меня снова простить
мне нужно временно исчезнуть,из города уйти
и дело-то вовсе уже и не в тебе
беспощадно закрываются все двери на моем пути

Ты сможешь снова полюбить
Помни одно, не смей больше упрекать
Не учись как я искренне дорожить
Все равно не сможешь.прошу меня
                отпустить....


10.03.2012

http://www.youtube.com/watch?v=zcCn_wVwtMw&feature=share