Помощь

Владимир Щербинин 2
   Весна наступила! Врачи прилетели.
Бабке померить давленье хотели.
   Старуха всю зиму помощь ждала.
Весна наступила - она умерла.
    Пенсия скромно лежит на столе.
Кому нужны деньги в холодной земле?
    Ждем мы порою помощь годами.
Быстрее всех смерть приходит за нами.