Рок-текст. 5 конкурс

Конкурс Стихов Дуэт
Обязательные условия участия в конкурсе «Рок-текст»:

1. Устойчивое желание (добросовестная попытка) затронуть разные аспекты "рокового" стихосложения.

2. Язык, на котором написано произведение, - русский. Не допускается использование инвективной лексики, в том числе замена букв в нецензурных словах иными символами.

3. Соблюдение формата заявки.

Заявка подается в виде рецензии под настоящей публикацией.
На ОДНОЙ СТРОКЕ размещаются:
Ник автора (его стихирное имя), название произведения, действующая ссылка на страницу произведения. Например:

Николай Леонтьев. Леденящая ночь. http://stihi.ru/****/**/**/****

Ниже - полный текст стихотворения.
Заявки, оформленные с нарушением указанных выше требований, к участию в конкурсе не допускаются.   

4. Один автор может подать на конкурс НЕ БОЛЕЕ 5 СТИХОТВОРЕНИЙ, соблюдая форму заявки.   

5. За участие в конкурсе каждого произведения автор перечисляет 100 баллов  «Конкурсу стихов ДУЭТ» на логин schedrin58
Перечисление баллов осуществляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИЕМА КОНКУРСНЫХ СТИХОВ ведущим конкурса.

6. Первый этап голосования проводится шорт-листами участников конкурса и читателей. Голосование проводится в сроки и формате, указанные в отдельной публикации.

7. Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Автор, не подавший свой шорт-лист исключается из списка победителей.
За голосование автор дополнительно получает 1 призовой балл (голос) к любому его произведению, поданному на конкурс. 
Помимо участников конкурса, свой шорт-лист может выставить любой участник Стихиры.

8. На втором (финальном) этапе стихи, прошедшие первый отборочный этап, оцениваются членами профессионального жюри.
   
9. Авторы, занявшие 1, 2 и 3 места соответственно, получают 1000, 500 и 300 призовых баллов. При равенстве  голосов соответственно увеличивается количество призовых мест.

10. Стихи победителей по итогам конкурса размещаются (при наличии у Конкурса возможностей)на главной странице Стихи.ru.       

Конкурсные произведения размещаются в виде рецензий под настоящей публикацией с момента ее опубликования и до набора не менее 50 произведений. 

ДАМЫ И ГОСПОДА УЧАСТНИКИ КОНКУРСА!

КОРРЕКТИРОВАНИЕ КАКИМ-ЛИБО СПОСОБОМ КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК НЕ ДОПУСКАЕТСЯ - ЭТО ЗАПУТЫВАЕТ ВЕДУЩЕГО И ПРИВОДИТ К НЕТОЧНОСТЯМ ПРИ ПРИЕМЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ФОРМИРОВАНИИ СПИСКА УЧАСТНИКОВ И ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ КОНКУРСА.