День тает...

Натали Столярова
День тает сосульками с крыши,
Минуты в ручьи собирая...
Закатного солнца луч рыжий
В верхушках деревьев играет.

Сверкнул, догорая, он дерзко
И в ночь, как в волну, окунулся,
А ветер, промозглый и мерзкий,
От звездной кадрили проснулся.