Мудрые мысли2

Сергей Белов Киев
Вот осознал теперь, что совершил ошибку.
Первейшей мудрой мыслью будет:
"Не дурак ли Я?"
Вторая мудрость точно глубже:
"Да больше никогда таким не буду Я!"
А Третья будет - промежуточный итог:
"Кто ж за язык тянул тебя?!"
Четвертая родится,
когда итог стараний будет налицо -
"Каким ты был, таким ты и остался!"