То, что должно случиться

Галина Яшина
То, что должно случиться,
Сбудется все равно.
То, что должно свершиться,
Уже стучится в окно.
Двери закроем наглухо,
Окна забьем тряпьем,
А вот фундамент дома,
Чем от толчка спасем?