На разрыв аорты

Лукин Денис Сергеевич
Частный дом стоит в отдалении от деревушки, пластиковые окна, заперты. Тихая, тихая, тихая ночь. А в доме - дикий крик. Истошный, жуткий. Женщина стоит на коленях и бьется головой об пол. И кричит. Кричит! Кричит! В люльке - малютка. Голубые глазки - два сапфирчика. Маленький мальчик, любимый сыночек, бездвижный, посиневший. Отошла на минутку. Проверить "контакт". А он подавился игрушкой. Еще совсем недавно улюлюкал, улыбался, сосал титьку, а она пела ему песни о главном. А теперь - об пол. Удар, удар, удар. Голова разбита, течет кровь, еще удар, еще. И уже брызжут кусочки мозга, а она все не теряет сознания. Истошный, истошный, истошный крик. А за окнами тишина. И луна. Смотрит и думает "люди..."

                22.05.2010