I coming from Bischkek

Энгельманн Иван
Зачем вообще нужны поэты, может в стихах лежат ответы?
Быть может чуства льются лучше, тем самым выход открывая,
Тому что в нас давно бушует, то нас на подвиги толкая,
То крышу напрочь нам срывая.

Необьяснимые мотивы - сознанье наше затмевая,
Рифмуют что-то и рифмуют, стихами чуства окрыляя.
А мы того не понимая себя в себе опять находим,
Мы в мир приходим и уходим, мы так о том не много знаем.

Зачем вообще нужны поэты, ответы те или не эти?
Вопрос поставлен некорректно - зачем стихи нужны поэтам?
Вот тут становится понятно - затем чтобы ответить внятно.
Откуда родом ты неважно, вот я, в Бишкеке жил однажды.