Лего

Владимир Щербинин 2
Конструктор "Лего" мне купили
  И на праздник подарили.
    "Теперь Директор будешь ты!
       Воплощай свои мечты!"
Сделаю большой завод,
  Пусть работает народ!
     Рядом возведу дома.
       Жизнь в них закипит сама!
Школу сделаю, детсад,
   Ребенок каждый будет рад!
      Горку сделаю - кататься!
         В песочнице песок - играться!
Еще сделаю качели.
   Катайтесь, если захотели!
      Деревья посажу, цветы!
         Дороги сделаю, мосты!
Магазин с витринами - большой!
   Купил покупки и иди домой!
      Скамейки, что бы отдохнуть!
        Тропинки - отправляться в путь!
Собаку сделаю с котом!
   Все будет в городе моем!!!